Осень. Утро. СПб

Утренний контраст. Небо с кружевами
Отражает реку, что под ней бежит.
Славен Петербург людом и мостами.
Под ногами не спеша движется гранит.
Память о Победе в тучах современных
Мёрзнет. Потонуть люди не дают.
Солнце светит ровно, краем на рассвете
Освещая окна. Тишина. Уют.


Рецензии