Сколько ждать перемен...

Ну сколько еще ждать перемен?
Чтоб бедам всем на смену -
Пришла уверенность в завтрашнем дне?!
Не хотелось бы дальше терпеть,
Просто сил уже нет
На это вот все смотреть,
Думая о судьбе.
Сделав много хороших дел,
Ждешь отдачи вдвойне.
Но вместо этого в ответ
Получаешь не нужный бред.
Вместо уютного света -
Кладбищенский склеп.
Вместо любящего человека -
Бездушный скилет.
Вместо счастливых моментов -
Из горя букет.
Но при этом живем свой век,
Подчиняясь все той же судьбе,
Продолжая искать ответ
В своей пустой голове...

28.08.2018


Рецензии