Давай поговорим

Давай чуть откровенней
Дружок поговорим.
Я - музыкальный гений,
А ты в науке гид.

Петруха с класса нашего
Класснейшим слесарем стал.
Певицей стала Даша,
А Вовка на дно упал.

Кто главным стал, кто ведомым,
Кто к финишу первым пришел.
Рассказываю часто знакомым
Об одноклассниках - и мне хорошо!

Помнишь, как мы начинали,
Хотели, как "Битлз" играть.
Молились на старый рояль,
С гитарой ложились спать.

Всё это чудесно, мой друже.
Ты веришь - мы старики.
Но этот задор нам нужен,
Как берега у славной реки.

Откровенничай, я тебя слышу.
С длинными волосами вижу тебя.
Счастлив, поверь, что мы дышим!..
Давай помянем ушедших ребят!!!


Рецензии