чудесных дней веретено

Чудесных дней веретено
намытывает метры киноленты,
где мы с тобою, как кино,
смакуем наилучшие моменты;
где страсть, как нож, впивалась в спину,
где нежность растекалась негой сладкой,
где ты шептал - я не покину
плацдарм любви пред новой схваткой...

Чудесных дней веретено
наматывает метры ожиданий,
где мы с тобою, как в кино,
любуемся на первое свидание;
где водопад счастливых грёз
струился в руки к нам с небес,
где ты любил меня до слёз,
я ж извивалась, словно бес...

Как виноградная лоза,
твои я руки обвивала,
смотрела пристально в глаза,
на ушко нежности шептала,
что ты меня, де покорил
своею силой, силой страсти;
а ты, любя, боготворил,
назвав своею, своим счастьем....

Чудесных дней веретено
в твоих руках, словно ракета,
которая летит давно
вокруг Земли, аки комета;
как светлячок, тебе маячит
и неземным искрится светом,
чтобы сказать - ты много значишь,
в тебе нашла источник света..!


Рецензии