Разобижена, губки - надкушены

Разобижена, губки - надкушены,
черносливом сверкнули зрачки,
вы прекрасны в злости недюжинной,
оскорбители - дурачки!

Не в характере вашем - безропотность,
бьет наотмашь упругая ветвь -
кулачком пальцы нежные - собраны,
еще будет синяк пунцоветь

на той роже - сейчас ненавидимой,
но чего ж говорить о пустом?...
Первозданной я будто увидел вас -
одичалым с шипами цветком.


Рецензии