Сны

Я нашёл тебя, но я не думал,
Что именно здесь ты лечишь свои раны.
Я торопился идти, ведь я верил,
Что гром грянет с небес,
Дождём обернувшись ранним.
И пусть уже ночь, и пусть все давно спят о своём,
И я знаю, что их сны под контролем.
И хотя уж не в мочь, и мы остались вдвоем,
Но можно ли,
           можно ли,
                можно ли доверить тебе эти сны?
Я болею тобой, я болею
И мне не нужно лечиться. Мне не надо советов.
Опьяненный тобой, я лечу
Будто птица. Жаль, что крыльев нет,
- облетел бы полсвета...
Эти сны о вечном
Эти сны о вечном
Эти сны о вечном пугают меня,
Так можно ли,
            можно ли,
                можно ли доверить тебе мои сны?


Рецензии