Трагедия

               


                (шансон)               
               
                Лаборантку звали просто Шура.               
                Полюбила Шурочка, пом/бура.               
                Он в любви ,конечно ,признавался.               
                Сам женатым ,с...а, оказался.               

                И над ней смеялась, буровая.               
                Что у  пом/бура, есть давно другая.               
                И любовь у них не долго длилась               
                Сердце хрупкой девушки разбилась               


                Иной раз любовь бывает злою               
                И в козлов влюбляются порою               
                Со своей судьбою не смирилась               
                Шурочка в амбаре утопилась               

                Толь судьба. а может божья кара               
                Нашли пом/бура утром у амбара.               
                Он сидел и вскрыты были вены               
                Наказал его БОГ, за измены 

                30.07.14г


Рецензии