Беспечно

БЕСПЕЧНО

Надкалинно небо, надберёзово.
Я уже давно живу безгрозово.

Надозёрно небо и надречно.
Я уже давно живу беспечно -

А беспечно - в смысле без печи:
Не сжигаю души я ничьи.

У кого-то адское горнило.
У меня простор, высоты, сила!


Рецензии