Я так его хочу

Из серии-"Люблю"

Ну мёдика, конечно, а вы что думали?
Вдохновила борода Михаила Койфмана
И его  афоризм ---http://www.stihi.ru/2018/07/24/8368

Я ТАК ЕГО ХОЧУ!

Пчела на бороду янтарную взирая,
Жужжа воскликнула: "Я так его хочу!
Не вольно, слюнки сладкие глотая,
С утра до вечера на пасеке торчу"

На пятки  желтая рассыпалась пыльца
Лохматый Шмель удачлив и не глуп,
Он поднимается от пяток до лица,
И собирает там нектар горячих губ         

Настойка "Медовухи лучше водки
Её попробовать давно желала я,
Всю суть и мудрость русской поговорки
Мол, дескать-"Мёд -есть кладезь бытия


Рецензии