За Донецк и Луганск

Донецк воюет за свою свободу,
Хохлы воюют за горилку с салом,
Луганск, чтоб волю дать народу,
Хохлы, чтоб всё имели даром!

Хохлы, живущий на "Окраине" народ
Всё делают, чтобы назло, наоборот!
Назло своей маманьке отморожу уши,
Назло папаньке перестану кушать...

Текст на музыку к кинофильму "Неуловимые мстители"
 
За кровь и снаряды
Ответят сполна,
За «Смерчи» и «Грады»
Садисты с УПА!
 
За Доном беда! Вся Россия за Вас!
Мы с Вами, мы с Вами, мы с Вами
Горняцкий Донбасс!
 
Мы помним Полтаву
И верим в успех,
А почести , славу
Поделим на всех.
 
За Доном беда! Вся Россия за Вас!
Мы с Вами, мы с Вами, мы с Вами
Горняцкий Донбасс!
 
Фашист, что упырь,
Но "они не пройдут!"
Урал и Сибирь
"Меч" разящий куют!
 
За Доном беда! Вся Россия за Вас!
Мы с Вами, мы с Вами, мы с Вами
Горняцкий Донбасс!


Рецензии