как ты можешь...

Как ты можешь…
Не зная слов…
Простуженный…
И одаренный…
Как ты можешь…
Вновь и вновь….
Быть ученым…
Как ты можешь…
Мне в глаза не глядя…
Перекручённый…
Как ты можешь…
Впереди меня…
Новоиспеченный…

Как мы можем…
Не зная вдруг…
Эти глаза, мечты и дали…
Как ты можешь…
Ладонью вдруг…
Подзатыльник дать…
Февралью…

Как можно жить и знать…
Что все начало-ся снова…
Как ты и я и стенобит…
Подложкою до небоскреба…

Как можно…
Горя  скрипя…
И властию…
Самого родного…
Сначала полюбить меня…
Потом другого…

Мы…все сначала начнем…
Я могу поверить…
И под окном…
Не завянут ели….

Ты вот что друг…
Поднимись с постели…
Ведь так…
Можно в круг…
В круг…
Артели…


Рецензии