Дети девяностых

Дети девяностых живут в интернете,
Дети девяностых спешат в поэты.
Взлеты, падения, разлуки, любовь.
Все эти чувства увидим мы вновь.

Годы идут, не меняется темы,
Будут у них те же поблемы.
Так и течёт быстрой жизни река,
Сменяя пловцов- тема одна.

Автор Алёна Артемова
08.10.2018г.
11ч.18м.


Рецензии