С днем рождения!

Все пройдет,ты не реви,
Как в стране чудес
От заката до зари
Темный свет небес!

Зайчиком запрыгает
Солнышко вдали,
Радостью откликнется
У тебя в груди!

Будет счастье долгое
Для тебя одной
Как корзинка полная
Всякой ерундой!

Здесь тебе и прянички,
Куклы и цветы!
Все для нашей Сонечки,
Умницей расти!


Рецензии