Я из тех, кого Не Любили... Авторская песня

               
                ================

               *  Я   живу   всегда  своим  умом,
                А советы  других -- не допускаю .

                И  обходит   Любовь  стороной ...
                Где - то есть  и  мой  Милый, -- 

                я  не  знаю ...
               


         *  Я  из  тех, кого не  любили, ...
            Не  искали  , может,  забыли  просто.

            Мою  Душу  этим   убили ...
            Не  спросили  даже,  а   жить

                так  можно?  .



            =    На  работе   о,кей,   -- я  При   Делах ...

                О  Тоске   и  Печали    своей    --  Никому.

                Вечерами  Грущу   Одна, ...  лишь  при свечах
.
                Плачу,  слышу, ...   Ветер Гудит в  трубу.


         *   Все девчата  с мужьями   давно.
             Я  бы  могла, ...  но не хочу  я  чужого.

             С кем встречалась, --  женаты  ... назло,
              А  я   хочу  нежного   и    родного. ...


         *   Любовь  нА  ночь,  нА  день --

                не  нужна!...

             Ведь  Сердцу   Любви  такой  будет  мало ...
 
             Хочу ,  чтоб  дала  мне  Два  Крыла, --
 
             Что я  Любима и   Нужна,  чтоб  знала!!...


       =  На  работе  О, кей,   --  я  при  делах.

          О  Тоске  и  Печали  своей,  --  Никому!

          Вечерами  всегда  Одна,  --  лишь  при  свечах ...

          Плачу,  слышу,  Ветер  Гудит  в  трубу ...

         

              *   Ночью   плачу :- Пускай  ...

                не  любит, ...

                Пусть  будет  так ,  ...   я,  может,

                и  Не  Хочу !

                И  вдруг   молю: ...  Хоть  Кто
                Пусть  Будет! ...

                И   в слезах   кричу :

                -ХОЧУ,
                ХОЧУ, 
                ХОЧУ !!!


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

         Галина  Яловол 4.


Рецензии
Здравствуйте, Галочка!
...такой надрыв...столько боли за словами... дочитала до конца, потом ещё и ещё раз...
...взгляните, пожалуйста, на сжожее настроение: http://www.stihi.ru/2018/08/08/8270

.
С пожеланиями душевного комфорта, Галина.

Галина Кадацкая   11.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
Искренне благодарна Вашей
оценке. Спасибо, Галина,
за внимание к моим стихам.
Удачи и творчества.

Галина Яловол 4   11.10.2018 21:23   Заявить о нарушении