Папочка, прости, так много

Папочка, прости, так много

В мире этом суеты. Душу

Что мою уводит от Христа,

От простоты. Ты сказал мне

Быть послушной, воли

Господа искать. Я  же в

Сердце выбираю, что мне

Нравится опять. Вновь иду

На компромисс - вместо

Узкого пути выбираю то, что

Проще, путь чтоб легче мне

Пройти..  Так не просто... 

Ты нам нужен, каждый день

 И каждый миг, чтобы в мире

Этом  грешном, смирив дух,

К Тебе прийти...

................................

Спасибо, Папа, можем смело,

Мы на бой с врагом идти. Ведь

Давно на древе кровью Ты

Врагов всех победил.


Рецензии