Ищу тебя

               

                (шансон)               
               
                Помню как на первой «Сахалинке»
                В любви признался лаборантке я, Маринке
                И ночь была грешной и окаянной
                Потом я целый день ходил как пьяный

                И разлучила нас ,судьба, с тобою
                Моя душа лишилася, покоя
                Искал тебя по Западной Сибири
                В округе сколесил,  не мало милей

                Мариночка, Марина, Маринетта
                Я за тобой уйду ,хоть на край света
                Милее нету ,никого на свете
                Я правду говорю, друзья поверьте.

                Любовь- ну почему же ты жестока
                И почему бываешь однобокой
                Я жду, люблю тебя и верю в чудо
                Мариночка, тебя я не забуду

                2004г.   Сахалинская м-е


Рецензии