Из тюрьмы безразличия робко

Из тюрьмы безразличия робко
Вырастает упругая речь,
Чтоб доверчивей слуха ребёнка
Оголённою весточкой лечь.

Чтобы ветка души безымянной,
Виноградного чуда лоза,
Набухала гармоней тайной
Как мелодией сердца гроза.


Рецензии