Люби

Люби жестоко.
Люби нежно.
Люби красиво.
Люби неизбежно.

Как будто свят
ещё до корня.
Как будто сад
разбил во вторник.

Как будто мать
вышла из сына.
Как будто рать:
трепещет скотина.

Как некий - близко.
Как кук - опасно.
Прожигая списки.
Ударом: безвластно.

Как будто сдохла
в деньгах выя.
Как будто Польшу
треуголкой выел

Люби просто:
без выяснения.
Уйди П`eрстом:
без отречения.


Рецензии