Душа моя!

 Душа моя!То ты цветёшь,как роза,
 То ты колюча,как её шипы!
 То мёрзнешь в лютые морозы,
 То от жары дотла сгораешь ты!

 То ты нежна,добра и терпелива,
 То беспощадна,холодна,сварлива!
 То трепетна,любима и мила,
 То одинока,то грустна,то зла!

 То ты купаешься в своей любви,
 То счастлива в общении с людьми!
 То ты ленива,то тоскуешь,то грустишь,
 То тихо,молча у окна со мной стоишь!

 Ты испытала всё в моей судьбе.
 За это очень благодарна я тебе!
 Ведь ты пока во мне самой живёшь,
 Со мной по грешной жизни ты идёшь!

 Я без тебя не проживу и дня,
 Поэтому,когда покинешь ты меня,
 Не будет ни меня,ни суеты,
 Исчезнут мысли все мои,мечты,
 Исчезну я сама-усну навеки,
 Закроются глаза,сомкнутся веки,
 И я останусь в глубине земли,
 А ты-на небе,от меня вдали!
               2003 г.

 

 

 


Рецензии