Ко дню 144-летия со дня рождения Н. К. Рериха

9.10.18

Дорогой и любимый Учитель!
В сердце нашем живущий всегда.
Хоть года пролетают как птицы,
Неизбывен Огонь твой Труда.

Ты ведёшь, ты торишь ту дорогу,
Что к высотам как Знамя ведёт.
Нашей памяти дивные своды
Направляя в межзвёздный полёт.

Направляя к Любви безусловной,
Той что ты преподал как пример…
Тем кто дерзок сознанием мощно,
Тем кто радостен, верен и смел.

И не выразить словом обычным
Всей Любви, что бытует в сердцах.
В Благодарности к Силам Всевышним,
Нас ведущей и денно и в снах.

Дорогой и любимый Учитель!
Ты наш Светоч на долгом Пути.
Что зовёт за Собой, неотменно,
Заповедной Тропою идти.


Рецензии