Mon ami

Нас жарит яркий шар, mon ami!
Нам воздух улиц слаще вин.
Трещит брусчатки ребер хруст,
Сегодня пуст карман и пусть!

Пусть стерты пятки, пей, mon ami,
Нас жарит яркий шар внутри.
А дев глаза, огнями лун,
Осветят ночи нашей тьму

Вверх дном кувшины те, mon ami,
В которых бьется наша жизнь.
Она течет быстрей, быстрей.
Какой же след оставить мне?

Не слушай пьяный бред, mon ami,
Сегодня улиц мы цари:
Взбиваем пыль и связки рвем,
Одним с тобой мы днем живем!

Пускай же жизнь сожмет, mon ami,
Тиски в которых рвемся мы,
Расколет их гранит внутри
Твоей, моей потерянной души.

Еще бокал и все, mon ami,
До завтра смысла не ищи
Во взгляде, в голосе моем.
А солнце встанет - вновь споем!


Рецензии