Лаборантке

                (шансон)               
               
                По емкостям идёшь, качая бёдрами.
                И в свой вагон, раствор ты носишь вёдрами.
                При встрече  улыбаешься всегда.
                Тебя я не забуду ни когда.

                Любовь у нас, не долго продолжалося.
                Жена моя об этом догадалася.
                И вот я чемодан свой собираю.
                И номер твой конечно набираю.

                И слышу в трубке, шум, следы веселья.
                И ты бормочешь что-то мне с похмелья.
                И говоришь ты, больше мне не нужен.
                И вот стою ,как обухом контужен.

                Скажу ребята вам без сожеления.
                Начальнику пишу я заявление.
                Ну а  если, ни кому не нужен тут .
                Я первым рейсом улечу в Сургут.

                В Сургуте  говорят, большие бабки платят.
                Здесь не работа  и любовь, совсем не катит.
                Там может, на хантыечке женюсь.
                Завидуйте , зовите, не вернусь.

                1995г. Перелюбское м-е  Саратов.обл.


Рецензии