Прогрессирующие болезни

Я верю, искренне верю,
Что верх возьмет голова
С мозгами, без истерик.
И будет всегда права.

Её послушают руки,
Произведут ратный труд.
Получат полезные штуки
Люди, которые ждут.

Они в свою очередь тоже
Полезные совершат дела.
Страна оживёт, похоже,
И полетит, как стрела.

Верх отдано пятой точке.
Задница в пространство кипишь несёт.
В отсталой стране болят почки,
А голову бедную прёт.

Менять пора местами
Задницу с головой.
Прогрессируют болезни годами -
Тугоумие и геморрой!!!


Рецензии