Счастье - есть быть с тобой собой

Счастье есть - быть с тобой собой.
Без масок, фальши, других мудо-факторов.
О, бля! Система дала жуткий сбой,
в единстве дурных, безумных характеров.
У всех реки чувств и льдины обид,
у нас же с тобой всё нарочно обдуманно:
если мы вместе – не чувствовать стыд,
не призывая психологов-штурманов.
Да где бы ещё найти ценный приз,
когда каждый третий ебучая мумия?!
Друг друга пошлём - так это не риск,
а признак латентного ****оумия.
Счастье – собой быть рядом с тобой.
Катятся нахуй: сложность, рефлЕксия.
О, бля! Система дала жуткий сбой,
ты моя самая лучшая версия.


Рецензии