Есть девушка

Есть девушка, Вика
Тонкая до болезненности
Нежная до крика,
Доводит до края помешанности.
Мне нравится плоскость
Мять, для того, чтоб встретились
Две наши прямые,
Забыв о своей параллельности.

Тут звонит мне Она,
Дробя мой скелет своей буквой р
Не продыхая, срывая со дна,
У лёгких моих не мой размер

Мне снова падать вдоль бульваров,
Споткнувшись о запах твоих волос, как последняя пьянь
И зазнобит от честности нетрезвых разговоров,
Моя дорогая, любимая дрянь

Есть девушка, Лиза,
Не найденная на помойке,
Ну да, не без каприза,
Но пальцы нежные, тонкие
Мне нравится обманывать
Себя, что именно с ней нам
Утренний чай заваривать
И напиваться по вечерам.

Тут мне пишет Она,
Не жаль мне ни слог, ни ног
Словами: ты мне нужна
В горле осипшем взрывать вино

Мне снова падать вдоль бульваров,
Задушенным цветом твоих помад,
Смакуя цедру нашего времени,
Моя милая, нежная ****ь.

Есть девушка, Лера
Красивая до дрожи,
Я даже не очень верю,
Что снизошла до хамской рожи
Мне нравится отблеск чувств
Видеть в холодных глазах,
Признаний застывшие корки
С ее губ ядовитых снимать.

Тут мне говорит Она
И лупит в меня ее голос
Кувалдой чугунной против стекла,
Звеня миллионом осколков

Мне снова падать вдоль бульваров,
С астмой от цвета твоих шарфов,
Я больше не буду искать лекарство,
Забыть твои руки под моим пальто.


Рецензии