Словесный автопортрет

Да! Не прост я, спору нет!
Вот вам мой автопортрет!
То озон, то копоть!
То лицо, то попа!

То Прямила, то Эзоп!
То Эйнштейн, то Твердолоб!
То КапИца, то Тупица!
Надо же таким родиться!

Интересный витязь?
Вы — остерегитесь!


Рецензии