Сестра

 

Ушёл мужчина со двора.
Мужчину увела другая.
Учись смирению, сестра,
в судьбу уверуй, дорогая.

Желай разлучнице добра,
пусть захлебнётся от восторга.
Не плачь, ты сбросила вчера
печаль супружеского долга.

Бассейны посещай с утра,
отметься в танцевальных школах,
котёнка заведи, сестра,
а лучше двух и разнополых.

Мужик - ходок, придёт пора
он охладеет к новой даме,
назад прискачет, будь мудра -
не принимай, пусть чешет к маме.

Считай, свалилась с плеч гора,
твой петушок слетел с насеста.
Появится другой, сестра.
Верь, не пустует свято место...


Рецензии