Жестокие слова как плетью били...

Жесткие слова как плетью били.
Я хотела убежать - ты продолжал.
Я молчала, не могла поверить, ты ли?!
Ты ли это, кто когда-то обнимал?!

Резкий взгляд - ни шанса на пощаду!
Страх меня сковал, я не могла дышать.
Я молчала, а душа молила:"Хватит!
Будь же прежним ты со мной опять!"

Я любви просила у ТЕБЯ! А ты ответил:
"Не бывает любви просто так."...
Холодно. Колючий серый вечер.
Пепел на душе и слезы на щеках...


Рецензии