Хранят зеркала

Хранят зеркала твое отражение,
Мы рядом с тобою счастливые в них.
И волшебство свое кружит видение,
И все наяву сейчас будто бы в них.

А на сердце осколки холодного взгляда,
А на сердце тревога - тебя рядом нет.
Душе без тебя больше жизни не надо,
Расставанье с тобой похоже на смерть.

А в зеркалах ты красивая, нежная,
Мне смотришь в глаза, обнимая любя.
А в зеркалах нити в небо незримые,
В них взлетают сердца, нас еще не губя.

Свет зари угасает, краски солнца теряя,
Пляшут тени вокруг, уходя в зеркала.
Отражение в них нас с тобой пропадает,
Жаль - его никогда не вернуть к нам сюда.


Рецензии