Утро воспламеняется мыслями...

Утро воспламеняется мыслями
О красоте твоей дикости,
Безнаказанности.
Все ведь в бесценности
Твоей редкой нежности,
Моей робости.
Разве все в совместимости?
В схожих пазах музыкальности,
Живописи?
Все ведь в нашей статичности
Электричества, не скульптурности,
Нашей открытости.
Много градусов в твоей честности,
И теперь не хочу лживой трезвости,
Влюбленности.
Все ведь в твоих губ правильности,
В признаний наших фатальности,
Законченности.


Рецензии