Не обижайся на меня!

Не обижайся на меня,
Мне так с тобой смешно и хорошо,
И думать ни о чем не хочется!
Не обижайся на меня!

Все будет завтра, а сейчас
Взлететь на небо хочется,
Взмахнуть крылом и птицей вниз!
Не обижайся на меня!

Сама не понимаю, что со мной,
Раскрыть об"ятия хочется,
Прижать к себе, согреть своим теплом,
Не обижайся на меня!


Рецензии