***

Одни уходят не оставив след,
Следы других стирает бремя.
В движении мирских утех
Нам постоянно не хватает время.
Несясь, хватаясь на лету за каждый день.
Чего-то ищем?
И суетясь по мелочам
Душою остаёмся нищи.
Все чаще оставляя шрамы
На душе своей и очень близких.
Мы приближаемся к черте, вновь пополняя списки.


Рецензии