Дерзни

 Любовь порой  жестока и безжалостна!   
 То одарит сполна, то отберет.
 Но, чтобы жизнь прожить в ладу до старости
 Идти надо вперед, только вперед!

 Сквозь боли и усталость, невезение,   
 Чрез листопад, метель, холодный дождь…
 Ты верь в одно: ты верь в свое спасение.
 Твоя любовь тебя еще найдет.

 Как солнца луч, прорвется чрез ненастье, 
 Все озарит, одарит теплотой.
 И ты поймешь, что есть на свете счастье.
 Идет по жизни рядом ангел твой…

 Согреется душа под его крыльями.    
 Найдется тот, с кем будет по пути.
 Ты только не страдай, стань духом сильная!,
 Держись за крылья и дерзни, взлети!...

  Г. Уланская


Рецензии