Обожаю томаты

Обожаю томаты.В любом виде.Люблю запах кустов их зелени.Один год даже на крыше высаживала томаты  в ящике за окном,чтобы пахло ими в квартире.Так же люблю запах полыни."О том,что люблю"
Люблю осенний листопад,
Зимы морозной кисть рябины.
Люблю дожди и снегопад,
Раскаты грома,молний град,
В закатах алую зарю,
На небе радугу-дугу.
Проталин снега островки,
Хрустальных льдинок гребеньки.
Прохладный ливень,летний зной,
Вишнёвых веток цвет весной,
Полей цветущих ароматы,
Люблю вкушать плоды томаты,
В руках полыни подержать,
И обо всём писать,писать...


Рецензии