Ты услышь сердца стук!

1

В мире том, что живём всё уже совершенно и мы
Научиться счастливыми быть каждый миг здесь родились,
Научиться любить, научиться летать и в душе,
Словно солнце сиять и любовь всем раздать!
Припев
Ты услышь сердца стук и услышь свою душу,
Вспомни ты есть любовь и любовью зажгись.
И в потоке любви ты познай гениальность,
И в потоке любви ты живи и твори!
2
Ты поверь волшебство ждёт тебя ,только сердце открой,
Ты почувствуй весь мир и себя как частичку Вселенной.
Разреши себе быть тем ,кто есть ты по- сути, внутри,
Ты в себя загляни ,в себе счастье найди!
Припев
3
И желанье своё словно птицу ты ввысь отпусти,
И поверь что оно обязательно счастьем вернётся.
Ты любовь подари всем ,кто любит и кто не любим,
Пусть сердца всех людей лишь любовью стучат!
Припев


Рецензии