Стереотипы

Анаграммы.

в стереотипах,
в стае перхоти,
ветхости пера
от психа ветер
и свет порхает
и вех пестрота!

расти в потехе!

***

чертовщина -
то нерв чащи!

***

ворчащая тектоника -
какая-то чертовщина!


Рецензии