На мир глазами человека..

На мир глазами человека
Смотреть, не видя, вновь смотреть
Судьбой затравленное эго
Волю ли может возыметь...

Дай ответ мне ,-слабому умом
Ответь, достойнейший Артур
Воля-ль нам Гомора ли,Содом
Воля-ль означает- чересчур?

   Посвящено Артуру Шопенгауэру...


Рецензии