Другу детства

Дружбой я дорожу.
Ты меня понимаешь:
на мой взбрык или псих,
добротой отвечаешь.
Жизнь нелёгкой была
у меня, ты ведь знаешь,
а тебе я всегда
только счастья желаю:
чтобы дети твои,
внуки – не огорчали,
за отцовским столом,
чаще вместе встречались.
И семейная жизнь
безмятежно чтоб длилась,
чтобы доброе сердце
в глазах солнцем светилось.
   = = = = = = = = =
Г. Уланская


Рецензии