Жаворонку

Жду тебя, мой гость желанный,
Чтобы песней долгожданной,
В синей вышине звеня
Вновь порадовал меня.

Чтоб целительная песня
Из родного поднебесья,
Где весны и солнца власть,
Прямо в душу пролилась.


Рецензии