Ты прости

Ты прости что я так с тобой,
Провел ночь и ушел к другой.
Ты сильно меня возбудила, правда,
Но мы уже не встретимся завтра,

А, возможно, и никогда.
Извини, но для меня ты не та,
К которой хочется возвращаться снова.
Я не стану искать новый повод,

Чтобы опять мы встретились,
Чтобы ночь провели так же вместе
И продолжали в том же духе,
Встречаться для секса друг с другом.

Мы счастья с тобой не построим,
Это моя вина, а не обоих.
Не стану скрывать от тебя,
Что еще не было такого у меня.

Твои стоны были чем-то особенным,
Хотя по началу казалась ты скромною,
Но в постели была просто дикой,
Оглушая весь дом своим криком,

Заставляя соседей завидовать.
Даже были моменты что идолом
Я тебя представлял, образцом.
До которого всем далеко.

Мы целую ночь наслаждались
Безудержным сексом, сливались
в единое целое
И не заметив за делом -

Как прошла уже целая ночь.
Об этом я не пожалею точно
И буду искать похожих,
В плане секса с тобою схожих.

Ты сказала что я был хорош.
Я и сам это понял, ведь дрожь
От оргазма все выдала.
И окончился секс этим выводом.

У меня было много девушек,
Но такой не встречалось прежде и,
Очень боюсь что уже не встретится.
Такой страстной,безудержной в сексе и

В то же время нежной,
Относящейся бережно
К каждого тела участку,
Несмотря на то что часто

Ты на пике впивала когти,
Мою спину лишая плоти.
Раздирая все в кровь -
Причиняла приятную боль

Но это все же не та любовь
За которую жизнь я готов
Отдать не задумавшись.
В тот момент мы были безумными.

Одержимы страстью.
Начиная обычною лаской -
Закончили бешеной скачкой
И без сил как медведи в спячку.

Но к счастью или к сожалению
Подобной ночи не сумею я
С тобою повторить.
И вновь прошу меня простить.

25.07.2018.


Рецензии