Ты где, любовь?

1
Ты где любовь? Тебя я жду, Прошу тебя,
дотронься вновь моей души волной своей.
Пусть будет вновь моя душа светить в тебе всегда, везде.!
Ищу тебя ,зову тебя ,прийди ко мне,
Я так хочу гореть в тебе ,летать во сне,
Своей мечте и чувствовать ,что лишь в тебе живу!
Припев
Войди в меня и напои скорей родник души, сосуд души моей,
Сотри всю боль ,надежду подари, собой меня возради!
Ты волшебством cвоим меня зажги ,всё что не нужно мне
огнём сожги ,освободиться пусть моя душа от прошлого и от зла!
2
Пришёл мой час ,взошла на небе тёмном звезда сейчас,
Собою освещает и в трудный час любовью наполняет меня опять.
Пусть будет путь, тобою освещённый, пусть будет он ,тобой благославлённый,
В жизни моей гори ,сияй .свети моя звезда!
Припев


Рецензии