Что сжигало? И что же влекло

Что сжигало?
И что же влекло? -
Не спросить,
Не услышать ответа.
Одиноко бреду за село
В горько-сладостном поиске лета.

Лета знойного, светлого, и
На исходе
Вечернего зноя
То ли снова поют
Соловьи,
То ли слышится
Что-то иное.


Рецензии