Добрый пёс

Добрый  пёс

В  избушке,  возле  дома,
Живёт  огромный  Пёс,
Мы  с ним  давно   знакомы,
Два  уха,  чёрный  нос.

Он  очень,  очень  добрый,
Не  лает  просто  так,
Он  в  гости  приглашает,
Кота  и  двух  собак.

В  его  огромной  миске,
Две  косточки  и  суп,
Одну  сгрызёт  он  лично,
Другая,  для  подруг.

Кот  рыжий  суп  лакает,
И  в  будку   спать  идёт,
А  пёс  со  мной  играет,
Скучать  мне  не  даёт.

Забрасываю  палку,
Он  мне  её  несёт,
На  солнце  очень  жарко,
К  воде  меня  зовёт.

Держу  его  за  уши,
По  озеру  плывём,
Вот  выбрались  на  сушу,
Вдвоём  домой  идём.

Как  хорошо,  что  рядом,
Живёт  огромный  Пёс,
Лохматый,  с  добрым  взглядом,
Холодный,  чёрный  нос.

27.09.2018.


Рецензии