Дождик одиночества

         Милый мой, останься, не спеши,
         Притяни меня к себе  за плечи.
         Дождик одиночества шуршит,
         Сединою душу мне калечит.
          
         Как же тяжело мне без тебя.
         Ты ведь все прекрасно понимаешь,
         Но рукой отводишь от себя,
         Снова в край далекий уезжаешь.
   
         Капельки в душе текут, спешат,
         Время уплывает за водою.
         Что – года, ведь главное – душа,
         Пусть подольше будет  молодою.
          
         Капельки  ручьем бегут, шуршат,
         Из груди рыданьями прорвутся.
         Чтобы успокоилась душа,
         Обещай домой к весне вернуться.

      Г. Уланская


Рецензии