Расплата

Когда горе придавит,нахлынет беда,
Комок станет в горле,в глазу же-слеза
Не мил тебе будет порочный наш Мир:
Во время чумы бесноватый сей пир.

Советую вспомнить свой жизненный путь,
С которого ты не намерен свернуть,
Те лица несчастных по воле твоей,
И всю безысходность их дней и ночей.

Возможно,поймёшь отчего,почему
Ты сам оказался причиной тому,
Что близкие люди страдают теперь...
Кусает нещадно израненный зверь.

Ты злу подчинён,и до мозга костей.
Ни делает это мерзавца сильней.
Обратная связь заключается в том,
Что рушишь ты этим свой карточный дом.

Ни тот выбран путь,и служение в нём.
Проблема твоя в тебе же одном.
И что заработал,сполна получил:
Господь по достоинству грех оценил.

Но это ни всё.Он в Слове сказал,
И точную цифру как семь указал,
Что мстить будет долго,до новых колен...
А ты к сатане угодил,будто в плен.

Расплата за всё наступает,дружок.
Особенно тяжек греховный порок.
Возмездие грянет,сомнения нет:
Слабеет,и гаснет мерцающий Свет.

09.10.18.
Севастополь


Рецензии