Как много недееспособных среди мужчин...

Как много недееспособных среди мужчин тупых и злобных!
Как много непрофессионалов среди от злости позеленевших - федералов!
Как много совокупляющихся в местах культовых - лобных!
Как много высших России наград не заслуживших армии генералов!


Рецензии