Шторм

Отдыхали мы на Море,
Папа, мама и моя сестра.
И не знали даже горя,
Когда Шторм Пришёл сюда.

Разметал Он все палатки,
Стулья, пледы, лежаки.
Собирают все свои манатки,
Шторм не шутка, в рюкзаки.

Всё вокруг вдруг потемнело,
Солнце Скрылось на глазах.
Море в страхе Зашипело
И трамвай пошёл на тормозах.

Шторм на Море это страшно,
Мы уже приехали домой.
Нам с сестрою не напрасно,
Этот Порт почудился Чужой.

Александр Ларионов город Томск 09.10.2018 год. 


Рецензии