WWW

Есть у каждого кадры в памяти,
Их не вычеркнуть, хоть убей.
Вы рисуете их на пергаменте,
Лишь бы ставить себя умней.

Раз вошли в эту схватку со временем,
Находи Ахиллесов путь,
Выбирайтесь из собственной темени,
Мудрость к пенсии, ох, отнюдь.

Вы шаблоны затертые выкиньте,
Насладитесь свободой на днях.
В интернете кишат мыслители,
Но вся улица в дураках.


Рецензии