Стихи без названия

Я...Разучилась...Прощать...
Всех,кого очень ЛЮБЛЮ...
КрАя...У пропасти...Нет...
Словно,как птица,парЮ...
Небо...И взлёт...Высоко...
Больно упасть...Не хочу....
Слёзы...Глотаю...И-соль...
"Всех вас люблю",-я шепчу...


Рецензии