Мы постоянно говорим о себе

Мы постоянно говорим о себе и обладаем чувством собственной важности,значимости и считает себя интеллектуалами,каких не видел свет.Но если внимательно присмотрется,то можно понять,что мы просто идиоты.


Рецензии